товар (0)

Презентация Cambridge CX-серии в салоне SPB-Hi-Fi

В прошедшую пятницу, 13 ноября, в нашем салоне состоялась презентация новейшей линейки аудио аппаратуры Cambridge CX. Презентацию проводили представитель компании Cambridge Курт Чапман и представители компании Барнсли – официального дистрибьютора Cambridge в России.

Презентация прошла в дружественной неформальной обстановке, немалый вклад в которую внес мистер Чапман, настоящий энтузиаст и знаток музыки и своего дела.

Британская компания Cambridge недавно пережила ребрендинг – из названия Cambridge исчезло слово Audio. Так компания вступает в новую эпоху цифрового звука, перенося на новые изделия весь свой сорокалетний опыт создания аудиотехники высокого класса. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, продукция экспортируется в десятки стран мира.

Линейка CX состоит из шести позиций – двух моделей полных стереоусилителей CXA-80 и CXA-60, CD-плеера CNC, сетевого плеера CXN и двух моделей AV-ресиверов – CXR-200 и CRX-120.

CXA60/80 + CXN + CXC

Полные усилители CXA обеспечивают великолепное звучание, и построены по самым современным технологиям. Старшая модель выполнена по принципу “двойное моно”, с симметричными каналами усиления и отдельными поканальными трансформаторными отводами. Оба усилителя – цифровые, со встроенным ЦАП на микросхемах фирмы Wolfson, коаксиальным и оптическим входами, выходами на активный сабвуфер и на две пары акустических систем (A / B).

Опционно, к усилителям можно подключить модуль Bluetooth-приемника BT100, для трансляции музыки с совместимых Bluetooth-устройств. Выходная мощность для модели Cambridge CXA-80 составляет 80 Ватт на канал на нагрузке 8 Ом, для модели CXA-60 – 60 Ватт. Это именно “британские”, а не “японские” ватты – субъективно, усилители Cambridge играют, как их 200-ваттные собратья из Страны восходящего солнца…

Cambridge CXN

Сетевой плеер CXN сделан на основе технологий StreamMagic и может воспроизводить практически все существующие форматы аудио, включая записи с высоким разрешением 24 бит/192 кГц. Модуль сетевого приема даёт возможность слушать интернет-радиостанции неограниченным выбором аудиоконтента. Модули AirPlay и Bluetooth позволяют подключать любые совместимые аудиоисточники.

Плеер CXN оснащен не только RCA, но и балансными аудиовыходами на разъеме XLR. Цветной дисплей позволяет получить полную информацию о работе плеера и воспроизводимых аудиофайлов. Отдельно разработано информативное и очень простое для пользователя приложение для управления плеером Cambridge Connect App, которое можно установить на мобильные устройства iOS / Android.

CD-плеер, а точнее, CD-транспорт CXC, специально разработан для работы с компонентами серии CX, поэтому он не имеет встроенного преобразователя цифра-аналог, а подает цифровой сигнал непосредственно на усилители или ресиверы CX. По соотношению цена-качество, плеер не имеет себе равных – за подобную стоимость других транспортов больше нет. Британский журнал “WhatHi-Fi?”  даже был вынужден создать новую оценочную категорию для CD-транспортов, в которой Cambridge CXC получил высшую награду.

Cambridge CXR 120 и CXR-200

Cambridge CXR-200 и CXR-120 выполнены по 7.1-канальной схеме, оснащены самыми современными версиями HDMI-входов 2.0, и полностью готовы к работе с видеосигналом UltraHD. Ресиверы поддерживают работу с Зоной 2 (мультирум), декодирование трехмерных аудио саундтреков в конфигурации до 5.1.2(пять акустических систем нижнего уровня, сабвуфер и две акустические системы вертикальных эффектов). Вторая зона ресивера может иметь независимый HDMI-выход.

Корпус аппаратура выполнен из авиационного алюминия, потребляемая мощность может достигать 1800 Ватт, обеспечивая полноценную поканальную выходную мощность. Основное отличие ресиверов Cambridge от большинства моделей других производителей – высокое качество звучания аудиозаписей при работе в режиме стерео.

Презентация Cambridge CX-серии в салоне SPB-Hi-Fi  Презентация Cambridge CX-серии в салоне SPB-Hi-Fi

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

Marantz SR8012, SR7012 и AV7704 - сочетание звука и технологий

21 ноября 2017
Компания Marantz объявила о расширении с...
Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

Советы по домашнему кинотеатру: когда обновлять?

14 ноября 2017
Мы постоянно подвергаемся бомбардировке...
AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

AV-ресиверы Cambridge Audio CXR120 и CXR200 с мощным усилием

14 ноября 2017
Нынешний состав элитной британской компа...
Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

Лазерный телевизор Hisense Ultra Short Throw 4K

09 ноября 2017
Если вы в поисках дисплея, который смело...
Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

Анонс Klipsch R-28PF и R-14PM Reference Series

09 ноября 2017
Сегодня, поклонники Klipsch, могут приня...
Телевизор или проектор?

Телевизор или проектор?

27 октября 2017
Форматы 4K/UHD и HDR бесспорно монстры с...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53