товар (0)

Система Домашнего кинотеатра Infinite Theatre

Концепция Домашнего кинотеатра InfiniteTheatre полностью разработана специалистами инсталляционный компании SPB-Hi-Fi и обеспечивает реализацию самых современных технологий и трендов в данном сегменте рынка, наличие аудио и видеооборудования самого высокого класса, всех сопутствующих условий и аксессуаров.

Infinite Theatre

Концепция полностью адаптирована под специфические условия российского рынка. Включает в себя разработку, проектирование, строительные работы, протяжку кабельных трасс, поставку всего спектра оборудования, установку, отладку, программирование системы, постановку на гарантийное и сервисное обслуживание и обслуживание по абонентскому договору.

Проект Infinite Theatre является комплексным решением, в котором учтены все условия работы и все потребности клиента. Внутри проекта мы подбираем лишь комплектующие, наилучшим образом подходящие для выполнения поставленной задачи. Для реализации проекта не привлекаются сторонние подрядчики, все работы по разделам выполняются штатными специалистами.

Проект Infinite Theatre состоит из нескольких отдельных разделов:

Раздел 1 - Акустическое проектирование и необходимые строительные работынацеленные на приближение акустических параметров помещения к идеальным.

Акустическое проектирование Infinite Theatre

Ответ на вопрос, почему акустические системы высокого класса и соответствующей категории стоимости, по-разному звучат в разных помещениях, заключается в неодинаковых акустических свойствах этих помещений. Акустические системы настраиваются на заводе-изготовителе на наилучшие параметры звучания в специальных акустических комнатах. Если воспроизвести дома подобные характеристики, можно заставить акустические системы звучать на все 100, а не на 50 и менее, процентов, как во всех остальных случаях. Электронная коррекция способна помочь достичь высочайшего результата, но не способна заменить собой строительную коррекцию.

Элементы строительной коррекции включают в себя изменение размеров помещения под определенные соотношения сторон, применение разнообразных акустических материалов для звукоизоляции и звукоглощения/рассеивания, установку специальных акустических дверей с тройным притвором, определенные строительные технологии при установке пола и отделочных материалов. К примеру, неправильно установленный подвесной потолок и незакрепленные светильники будут звенеть и трещать при работе мощных сабвуферных модулей. Если это хоть раз будет слышно, удовольствие от просмотра будет бесповоротно испорчено. Такая ситуация недопустима в категориях Домашних кинотеатрах высокого уровня. Мы делаем помещение таким, каким оно должно быть.

Раздел 2 - Инженерное проектирование – электрическая схема для питания оборудования, заглушенная система вентиляции, электронное управление освещением, моторизованные приводы (шторы, жалюзи), в том числе системы тактильной кинематики(4D-кинотеатр)

Инженерное проектирование Infinite Theatre

Помещение, выделенное под отдельную систему Домашнего кинотеатра, требует установки заглушенной системы вентиляции, поскольку необходимо обеспечить полную тишину, чтобы не мешать просмотру кинофильмов. Оконные проемы (при необходимости, и дверные) оснащаются моторизованными шторами со светоблокировкой, для обеспечения затемнения в любое время суток.

Система электронного управления освещением плавно гасит и включает световые сценарии с заранее настроенной задержкой, как в настоящем коммерческом кинозале.

Система тактильной кинематики Battkicker обеспечивает выраженные тактильные эффекты от происходящих на экране взрывов, выстрелов, масштабных событий.  Мы устанавливаем лучшие в мире системы управления освещением Lutron и шторные системы Sivoia и QMotion.

Раздел 3 - Слаботочное проектирование– сигнальные цепи (акустические, видео, межблочные), сеть Ethernet, сеть единого управления для всей аппаратуры.

Мы учитываем все кабели, необходимые для работы всех разделов системы. Сигнальные кабели высокого класса предназначены для подключения акустических систем, сабвуферных модулей, видеооборудования, внутристоечной коммутации. Кабели передачи данных предназначены для конфигурирования локальной сети Ethernet и подключения оборудования, а также для необходимой сети единого управления всем оборудованием.

Раздел 4 - Подбор всего необходимого оборудования– одна компания-интегратор, один подрядчик, персональный менеджер проекта, которому можно задавать ВСЕ вопросы по проекту. Систему ведет один человек, полностью владеющий информацией.

Все оборудование подбирается под наилучшее решение задачи. Идеология системы не меняется, могут меняться лишь те или иные компоненты.

Основной набор оборудования включает в себя:

 - Видеопроектор с нативным разрешением матрицы 4К DCP 4096x2160, как вариант – с разрешением FullHDи лазерным источником света

 - Стационарный рамный экран постоянного натяжения максимально возможной диагонали. Мы также устанавливаем специальные заказные экраны “от стены до стены”

 - Все предусмотренные проектом акустические системы и специальную мебель с механизмом трансформации “реклайнер”

 - Стойка под аппаратуру, выполненная в рэковом корпусе, либо размещенная в заказной мебели

 - Все необходимые обработчики сигналов, усилители мощности, электронные акустические корректоры, источники сигнала, включая компьютер, профессиональный караоке-плеер и игровые приставки, которые устанавливаются в современные системы Домашнего кинотеатра

 - Источник бесперебойного питания, необходимый для подключения чувствительного к колебаниям параметров электрической сети аппаратов

 - Сетевое оборудование, необходимое для работы всех компонентов системы

 - Локальный сервер хранения аудио и видеоконтента. Емкость сервера может достигать 200 терабайт – этого хватит, чтобы запичкать в личную коллекцию все фильмы планеты, выпущенные с русским переводом. Мы обеспечиваем запись фильмов, видеоклипов, концертов, образовательных и документальных фильмов, детских фильмов и мультфильмов в любом объеме

 - Оборудование, необходимое для единого управления всеми системами Домашнего кинотеатра

Раздел 5 - Монтаж, установка, настройка, отладка всего оборудования

Наиболее ответственная часть работы, требующая самых высоких профессиональных знаний и умений. Работы выполняют сотрудники с самым большим опытом работы. Мы имеем все сертификаты и лицензии, необходимые для отладки оборудования по принятым в индустрии стандартам качества

Раздел 6 - Программирование единой системы управления

После установки, настройки и отладки оборудования, его необходимо завести на систему единого управления. В качестве пультов управления используются специализированные программируемые пульты ДУ, которые можно продублировать приложениями на мобильных устройствах (планшетах, смартфонах). Программа управления полностью русифицирована, проста и понятна в освоении даже для людей, далеких от современной техники

Раздел 7 - Обучение пользователя пользованию всеми системами

После завершения работ по всем разделам, мы научим всех членов семьи правильно пользоваться всем оборудованием, покажем наиболее интересные “фишки” поможем с поиском музыки и фильмов

Раздел 8 - Постановка на гарантийный, сервисный и абонентский учет

Важная часть послепродажного обслуживания, гарантирующая клиенту техподдержку, консультации, выезды для решения возникших ситуаций, доработки системы под желания заказчика и членов семьи, регулярное техобслуживание, а также модернизацию системы, если это будет необходимо.

Все вопросы, связанные с сервисом и ремонтом оборудования, доставкой в сервис-центра и обратно, подключение и интеграцию обратно в систему, мы решаем самостоятельно. Вам не о чем беспокоится – мы действительно берем все заботы и хлопоты на себя.

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

Обновление KEF LS50W с поддержкой Spotify Connect

23 октября 2017
Революция в сфере аудио произвела перехо...
Планы Sonos по выпуску новых продуктов

Планы Sonos по выпуску новых продуктов

20 октября 2017
В начале октября компания Sonos объявила...
Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

Адаптивная электрика: гибкость и безопасность

18 октября 2017
Основными критериями адаптивной электрик...
NAD представляет виниловый проигрыватель C558

NAD представляет виниловый проигрыватель C558

10 октября 2017
Компания NAD выпустила новинку в мире эл...
Представлен ELAC Discovery Series Z3

Представлен ELAC Discovery Series Z3

03 октября 2017
Беспроводные акустические системы завоев...
Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

Звуковая панель Yamaha YAS-207 с DTS Virtual: X 3D

30 сентября 2017
Yamaha YAS-207 - это доступная звуковая...
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53