товар (0)

AV-ресиверы Anthem – равнение на звук!

Современные тенденции в производстве AV-ресиверов для дома требуют, чтобы изделия несли на борту огромное количество самых последних разработок и новинок в области управления и сетевого стриминга.

Athem MRXВсе ресиверы, выпускаемые транснациональными корпорациями, буквально напичканы фишками, не имеющими прямого отношения к хорошему звуку. Да и далеко не все покупатели их используют. Все эти дополнения и улучшения функционального и пользовательского интерфейсов, приводят к тому, что звуку уделяется едва ли не последнее место. А ведь основная задача ресивера – не радовать владельца всякими примочками, а обеспечивать звук, как можно более высокого качества за вложенные деньги. Все остальное должно прилагаться не в ущерб главной теме.

Пульт Athem MRX 510

Канадская компания Anthem выпускает AV-ресиверы, делая упор на звук. В модельном ряду Anthem всего три модели - MRX310, MRX 510, и MRX 710(на прошедшей совсем недавно выставке CEDIA в Далласе, США, Anthem показала обновленный модельный ряд ресиверов с индексом 20, полностью совместимые со стандартом UHD 4K). Модели Anthem собрали все мыслимые награды и призы, которые возможны в данном рыночном сегменте – и не по количеству сомнительных функций, а именно по высочайшему для ресиверов качеству звука, дополненных простой, интуитивно понятной системой управления. Несмотря на вроде бы небольшую, по сравнению с конкурентами, выходную мощность(50-100 Ватт на канал), ресиверы способны мгновенно отдать огромный ток в нагрузку – и любые акустические системы будут звучать великолепно, громко и без искажений.

Микрофон для настройки ресиверов Athem MRXКлючевой особенностью, отличающей продукцию Anthem от всех других производителей ресиверов, является собственная патентованная схема электронной коррекции звучания под конкретное помещение – Anthem  Room  Correction(ARC). ARC является ведущим решением в индустрии аудиокоррекции. Каждый ресивер комплектуется специальным, вполне профессионально выглядящим микрофоном, стойкой-триподом под микрофон, кабелем USB с переходником RS-232Serial(новые модели позволяют использовать и Ethernet-кабель) для подключения к компьютеру и специальным ПО на диске. Система анализирует АЧХ каждой АС применительно к данной комнате, и оптимально выставляет уровни, частоты кроссовера и коррекцию параметров для каждого канала. Максимальное число точек для измерения – десять, соответствующие положению зрителей в помещении. Расчет необходимых данных происходит в компьютере, и готовые параметры загружаются в ресивер.

Опытным путем установлено, что работа ARC оказывает драматическое воздействие на качество звучания – оно резко улучшается даже, казалось бы, в безнадежных ситуациях. Особенно заметна разница в качестве и количестве низких частот, как основной составляющей эмоционального вовлечения при прослушивании кинотеатральных саундтреков. Как и любое аудио изделие высокого класса, ресиверы Anthem требуют так называемого прогрева, в течение примерно ста часов, при этом изменения в звучании заметны невооружённым глазом.

Athem MRX 310  MRX 510, и MRX 710 тыл

В ресиверах Anthem есть все необходимое для работы с современными форматами звука и изображения – входы HDMI, поддержка 4К, все современные декодеры окружающего звучания. Есть модуль приема FM-и Интернет-радио, хотя всегда лучше отдавать сетевые функции на откуп специализированным сетевым стримерам, например от Denon или Sonos.

Мы без колебаний рекомендуем AV-ресиверы Anthem для тех, кому важно, в первую очередь, качество звука. В этой нише, у Anthem нет конкурентов.

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

Анонсированы беспроводные динамики DALI Callisto с BluOS

21 мая 2018
Идеальное устройство для воспроизведения...
Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

Мюнхен High End 2018: Объявлен выпуск линейки Focal Utopia EM Evo

14 мая 2018
Французский производитель динамиков Foca...
Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

Мюнхен High End 2018: Беспроводная система Technics Ottava S SC-C50

14 мая 2018
Сейчас эра технологий. Благодаря сосредо...
Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

Bowers & Wilkins объявляет об открытии нового SRE-центра

14 мая 2018
Известный британский аудио-бренд Bowers&...
Новости MQA из Мюнхена High End 2018

Новости MQA из Мюнхена High End 2018

08 мая 2018
Ежегодное шоу в Мюнхене High End стало п...
Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

Домашний кинотеатр месяца: ТВ-зал

08 мая 2018
Большинство домашних кинотеатров основан...
+ + +
 

Бесплатная доставка

При покупке от 15000

 

Подарочная карта

Приятный подарок

 

Предложение партнерам

Связаться с нами

 

Техническая поддержка

Тел: (812)313-25-53