fbpx
товар (0)

Проигрыватели винила Technics SL-1210GAE ограниченной серии

Компания Technics отметила свое 55-летие выпуском полностью черной ограниченной серии проигрывателей винила Technics SL-1210GAE. Было выпущено всего 1000 единиц, и, что удивительно, они были распроданы довольно быстро.

 Но хорошие новости - из-за огромного спроса Technics сделала доступными еще 210 единиц.

Черный Technics SL-1210GAE имеет специальный значок с вписанным серийным номером, улучшенную изоляцию и, впервые, специально настроенный картридж Nagaoka MM.

Созданный на основе SL-1200G и последовавший по стопам ограниченного выпуска SL-1200GAE 2016 года, новый SL-1210GAE имеет верхнюю алюминиевую панель толщиной 10 мм с анодированной черной матовой отделкой. Кнопки и тонарм также имеют полностью черное покрытие, что придает дизайну эффектности.

SL-1210GAE изготовлен в Японии, и на верхней панели есть надпись, подтверждающая это, причем каждая дека помечена уникальным серийным номером, означающим, что выпуску исполняется 55 лет.

Эта специальная серия проигрывателей также заимствует технологию у флагманского SL-1000R со специально разработанным цинковым изолятором, который выполнен из мягкого гелеобразного материала под названием aGEL, который призван дополнительно изолировать проигрыватель от внешних вибраций.

Токийская компания Nagaoka в этом году отмечает 80-летие производства картриджей и аксессуаров для проигрывателей винила, поэтому кажется подходящим партнером для юбилейного проигрывателя Technics. SL-1210GAE поставляется с картриджем с подвижным магнитом JT-1210, который был специально настроен совместной группой инженеров из Technics и Nagaoka.

JT-1210 использует консоль из бора и спроектирован так, чтобы обеспечивать превосходную «фокусировку и детализацию», и будет доступен только с SL-1210GAE.

И, доказывая, что это иногда мелочи, Technics также включила возможность отключения стробоскопа и включила чехол, который отсутствовал на SL-1210MK7.

В другом месте SL-1210GAE обладает теми же свойствами, что и SL-1200G, от двигателя с прямым приводом без сердечника, который работает с высокоточными поворотными датчиками позиционирования, чтобы помочь уменьшить любые нежелательные помехи, до четырехуровневой конструкции корпуса, которая включает алюминиевую верхнюю панель толщиной 10 мм.

Сама пластина представляет собой трехслойную конструкцию с блестящей латунной верхней пластиной, тяжелым алюминиевым литым под давлением сердечником и твердым резиновым покрытием, покрывающим всю его заднюю поверхность. Все во имя жесткости и гашения вибраций.

В другом месте есть высокоточное управление двигателем, основанное на технологии плееров Blu-ray компании, которая направлена на сохранение стабильности вращения, а также легкий магниевый тонарм и, конечно же, высококачественные терминалы.

Проигрыватели винила Technics SL-1210GAE ограниченной серии Новости Компания Technics отметила свое 55-летие выпуском полностью черной ограниченной серии проигрывателей винила Technics SL-1210GAE. Было выпущено всего 1000 единиц, и, что удивительно, они были распроданы довольно быстро. Проигрыватели, винила, Technics, SL-1210GAE, ограниченной, серии 2020-08-10 07:23:42
+ + + + + SPB-HiFi

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

Анонс картриджа Ortofon 2M BLACK LVB 250

02 января 2021
Компания Ortofon анонсировала свой новый...
Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

Sonos добавляет поддержку двух сабвуферов

28 декабря 2020
Компания Sonos, одна из первооткрывателе...
Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

Samsung намекает на новую улучшенную технологию QLED TV к 2021 году

01 декабря 2020
Samsung только что объявила важную инфор...
Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

Динамики Polk Audio и Definitive Technology с IMAX Enhanced

01 декабря 2020
Polk Audio и Definitive Technology стали...
VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

VAIL Cast: Универсальный усилитель потоковой передачи

26 ноября 2020
VAIL CAST - это компактный цифровой усил...