товар (0)

Обзор 13.2-канального IMAX ресивера Denon AVR-X8500H

Благодаря достижениям в технологии цифровой обработки сигналов, AV-ресиверы превратились в электростанции для домашних развлечений. Современные AVR предлагают аудио-энтузиастам и любителям кино удивительные возможности, включая рендеринг трехмерного звука и потрясающее видео 4K при поддержке новейших форматов HDR: HDR10, Dolby Vision и HLG.

Denon AVR-X8500H - это ультрасовременный AVR с 13 усиленными каналами и широким спектром функций, что делает его лучшим выбором для любителей кино, ищущих исключительные домашние кинотеатры.

Denon вложили свое сердце и душу в AVR-X8500H. Начнем с того, что это сделано в Японии, на объекте, посвященном производству высококачественного аудио оборудования. Добавьте новейшие функции, такие как поддержка DTS: X, Dolby Atmos и Auro-3D, и у вас будет мощный домашний кинотеатр, готовый решать самые сложные задачи AV. С его помощью вы можете отдать должное контенту Dolby Vision & Atmos, а также расширенным видеороликам IMAX с несжатым полным диапазоном звука. Геймеры могут наслаждаться высоким уровнем погружения в игру, в то время как меломаны наслаждаются первозданной точностью благодаря мощному встроенному усилению, способному выдавать 150 Вт при нагрузке 8 Ом.

Примечание: Denon AVR X8500H - для американского рынка. На европейском рынке данный аппарат идет под маркировкой Denon AVC X8500H.

Вам нужна мощная обработка для подачи 13 усилителей с высоким качеством звука, а AVR-X8500H специально разработан для решения этой задачи. Например, вы получаете коррекцию помещения Audyssey MultEQ XT32, а также высококачественные ЦАП на всех каналах (32-битный AKM AK4490EQ ). И, как и следовало ожидать в 2019 году, он «умный» с поддержкой Alexa, Google Assistant и Apple Siri; поговорите с этим AVR с помощью совместимого устройства, оборудованного цифровым помощником, и он будет подчиняться вашим командам. Четыре процессора SHARC DSP рассчитаны на 10 Гигафлопс вычислительной мощности.

Поскольку это 13-канальный AVR, он может выходить за пределы барьера 7.2.4 и поддерживать фронтальные колонки (9.2.4) или третий ряд высотных/вертикальных колонок (7.2.6). Примечательно, что эта лучшая модель предлагает три выхода HDMI: Монитор 1, Монитор 2 и Зона 2. Это позволяет вам иметь два дисплея в одной комнате (ТВ + проектор) и при этом иметь еще одно устройство отображения, работающее от AVR. Основное соединение HDMI поддерживает функцию eARC, поэтому вы можете воспроизводить звук в формате 3D даже при потоковой передаче из приложений, встроенных в телевизор. Этот AVR даже поддерживает композитное и компонентное видео старой школы с несколькими входами и преобразует его в HDMI - идеально, если у вас есть коллекция Laserdisc или VHS, к которой вы время от времени подключаетесь, или какое-либо другое устаревшее устройство, такое как классическая игровая консоль. Главное, что вы можете подключить к AVR-X8500H практически все, от устаревшего оборудования до новейших цифровых источников.

Наличие товара

Denon делает настройку как можно более понятной с помощью экранного руководства. Если вы будете следовать графике и подсказкам, вам удастся соединить ваши компоненты и получить работающую систему. Это намного лучше, чем бороться с руководством, и весь процесс занимает час или меньше, в зависимости от количества динамиков в системе.

Набор функций AVR-X8500H невероятно глубок, он, вероятно, превосходит абсолютные потребности большинства любителей домашнего кинотеатра. Но это также новаторское устройство, предлагающее 13 каналов усиления в одном корпусе, которое касается территории, до сих пор обслуживаемой исключительно высокопроизводительными процессорами предусилителей. Учтите, что цена неожиданно выглядит весьма привлекательной по сравнению с другими вариантами, особенно с учетом стоимости добавления и дополнительного места в стойке, необходимого для такой системы, не говоря уже о всех кабелях, необходимых для ее соединения.

Обзор 13.2-канального IMAX ресивера Denon AVR-X8500H Статьи и обзоры Обзор 13.2-канального IMAX AV-ресивера Denon AVR-X8500H обзор, 13.2, канального, IMAX, ресивера, Denon, AVR-X8500H 2019-03-11 16:26:18
+ + + + + SPB-HiFi